aviso de privacidad

Última actualización el día 28 de Abril de 2014.
Pertenece este aviso de privacidad a la página www.elfcosmeticos.mx

Tzvaim S.A de C.V. con domicilio en 16 de Septiembre No. 777 Bodega 2, Segundo Piso, Col. Alce Blanco, México, 53370 ("ELF Cosméticos"); en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente:

Si el usuario (tras la lectura del presente documento) continúa utilizando el sitio web, estara manifestando su aceptación plena y expresa de este aviso de privacidad y la manera en que será el tratamiento de sus datos personales. En caso contrario el usuario deberá salir del sitio web.
Aviso de privacidad
1. Datos personales:

Para efecto de brindarles a nuestros clientes nuestros servicios de compra, venta y envío de cosméticos y accesorios, así como facturar los servicios proporcionados solicitaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre y Apellido
  • Nombre de la compañía que representa (En caso de que aplique)
  • Dirección completa incluyendo estado y país
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Fecha de Nacimiento
2. Datos financieros y datos sensibles:

En Tzvaim S.A de C.V. no solicitamos datos sensibles a nuestros clientes; respecto de los datos financieros, únicamente se solicitan con fines de pago de los productos y se solicitarán a través de los portales de Paypal y Dinero Mail, fungiendo como encargados, estos últimos actuando de forma autónoma e independiente y en ningún momento existe transferencia de datos financieros de nuestra parte hacia ellos ni de ellos hacia nosotros, dichos portales de pago cuentan con sus propias políticas de privacidad compatibles con las nuestras, para el tratamiento de los datos personales y financieros de sus usuarios.

3. Finalidades de tratamiento:

A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Identificación de nuestros clientes.
  • Cobro y envío de mercancía.
  • Seguimiento a pagos y entregas.
  • Medio de contacto.
  • Envío de mercancía.
  • Envío de Publicidad.

Si ya no deseas que tus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades anteriormente descritas puedes oponerte a ello de forma inmediata enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@elfcosmeticos.mx

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumas que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx

4. Transferencias:

Informamos a nuestros clientes que no efectuamos transferencias de ningún tipo de sus datos personales.

5. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: contacto@elfcosmeticos.mx

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: contacto@elfcosmeticos.mx

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo.
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad (IFE, pasaporte, cédula profesional, acta de nacimiento o cartilla militar).
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles a partir que fue recibida la solicitud.

La respuesta a su solicitud será enviada vía correo electrónico.

El responsable de la protección y tratamiento de los datos personales es: Daniel Otero Piña, ubicado en la dirección Av. 16 de Septiembre 777, Bodega 2 Piso2, Col. Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370

6. Cambios al aviso de privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad podrán ser consultado a través de nuestra página de internet: http://elfcosmeticos.mx/index.php?route=information/information

Adicionalmente le notificaremos dichas modificaciones vía correo electrónico, o bien, puede solicitarlo directamente al correo electrónico antes mencionado o de forma personal.

7. Uso de cookies o web beacons

El sitio utiliza cookies web beacons con la finalidad de hacer su experiencia más sencilla y almacenar información relativa a su perfil de usuario.

Te informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visitas
  • Los vínculos que sigues
  • La dirección IP
  • El sitio que visitaste antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta desde tu navegador la sección de "Ayuda" dentro de la barra de Herramientas.

No te pierdas ninguna promoción
contáctanos
16 de septiembre no. 777 bodega 3, segundo piso,
Alce Blanco, México, 53370
contacto@elfcosmeticos.com.mx
pagos
Master Card VISA American Express
Mercado Pago Pay Pal Depósito Bancario
OXXO
responsabilidad
e.l.f. cosméticos méxico ©2017 todos los derechos reservados.